L’Azienda Agricola Colle San Felice sorge nella zona delle Torricelle nel cuore delle colline veronesi. Uno dei territori più suggestivi e affascinanti, oltre che ricchi da un punto di vista orto-frutticolo.
Molte delle materie prime della nostra Azienda Agricola vengono utilizzate come ingredienti principi del nostro Ristorante.
Altri prodotti lavorati sono acquistabili in modo indipendente come il vino, l’olio e le birre artigianali.
Teniamo particolarmente alle attività svolte dalla nostra azienda agricola. Abbracciamo una filosofia che vede l’utilizzo di prodotti genuini, del nostro territorio, lavorati con passione e secondo metodologie rispettose della tradizione.
Da diversi anni, inoltre, abbiamo sposato il principio dell’ecosostenibilità: tutti i prodotti della nostra Azienda Agricola sono a basso impatto ambientale. Limitiamo poi fortemente l’utilizzo dei fitosanitari e dei fertilizzanti.
Desideriamo offrire ai nostri clienti solo il meglio. Ecco perché presso il Ristorante troverete primi elaborati a partire da farine provenienti dalla nostre coltivazioni di cereali.
Non solo cereali ma anche birra, vino e olio!
Vino e olio, in particolare, sono unici nel loro genere. Il primo nasce dalla lavorazione delle uve della Valpolicella e del Pinot. Il secondo viene coltivato in Valpolicella e lavorato con metodi di estrazione a freddo rispettosi della tradizione e che donano un sapore particolarmente dolce.