Natura e relax … il tuo agriturismo a Verona

Ristorante

Il Ristorante dell’Agriturismo è il luogo ideale per gli amanti della cucina tipica veronese. Un ristorante a chilometri zero, in cui prevalgono piatti a base di prodotti freschi e di stagione provenienti dall’Azienda Agricola Colle San Felice.

Come condimento base di tutte le pietanze, in cucina viene utilizzato solo l'olio di produzione dell’azienda agricola. Si tratta di un olio extra vergine di oliva puro, utilizzato ancora grezzo, ovvero non filtrato. È un dettaglio importante, che esalta i gusti, dona sapore a tutti i piatti e ne arricchisce le proprietà nutrizionali.

Tra le specialità della casa, la pasta fatta a mano: tagliolini e pappardelle vengono preparati e tirati con la mescola, come da tradizione, e poi serviti con condimenti diversi, a seconda dei prodotti a disposizione nelle varie stagioni dell’anno.

Da provare, la pasta fatta con le trafile in bronzo dall’esperta signora Adriana, e i risotti, come quello all’Amarone, preparati con uno speciale riso biologico prodotto dall’Azienda Agricola della Corte Bà di Trevenzuolo. E poi ancora: arrosti, carne alla brace, sfiziosi antipasti, con un mix di carne e verdura, saporiti contorni stagionali e deliziosi dessert.

La struttura si presta inoltre per banchetti e cerimonie.

 

Giorni di apertura: 

- venerdì e sabato sera

- domenica a pranzo

Per prenotazioni e/o cene in altri giorni della settimana, chiama il 0039 346 9432586 

 

Visualizza le nostre recensioni:

Ristorante  /   Agriturismo


News

Non ci sono news